Bienvenue dans le catalogue du centre de documentation
Titre : | L'hygiène alimentaire / retenir l'essentiel |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2015 |
Collection : | Reperes pratiques nathan |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-163845-4 |
Format : | 160 p / 21 cm |
Index. décimale : | WA 4 (SANTÉ PUBLIQUE. Hygiène. Voir aussi WA 100, QT) |
Catégories : | |
Mots-clés: | alimentation |
Résumé : |
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de
l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782091638454/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | CodeIdentification |
---|---|---|---|---|---|---|
D11250 | WA 4 RUL | Livre | Centre de Ressources Pédagogiques et Documentaires | WA : SANTE PUBLIQUE | Disponible | 4593 |